Обнажи своё тело, блондинка

Обнажи своё тело, блондинка
И в объятия меня пусти,
Я хочу целовать тебя
И сильней возбуждаться.

Я хочу делать движения
И слышать твой сладкий стон,
Я торопиться не буду,
Мне от этого хорошо.

Ты моя самая сладкая,
Даже твой пот, что течёт,
Я делаю на тебе движения
Или наоборот.


Рецензии