Сеть играет сама с собой в свою ложь

Мало ли что читаю в сети-там один песдежь

а еще я люблю выйти на улицу и посмотреть своими глазами вокруг

вокруг никто не помер от ковида и даже не заболел им -здоровы даже 87 летние бабки и старики
все соседи вообще никогда ничем не болеют(роботы наверное они)
никто здесь не помирает(роботы не мрут)
никто не делает прививок от ковида
никто не носит маски

так что игра в пандемию тут не присутствует вообще -нереальнаяч она тут
она есть только в сети
а вне сети ее нет

и отлично


Рецензии