Когда ты познаёшь духовный путь

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Целительное снадобье зерна
Находится в источнике глубин,
Что укрепляет монолит звена
И созидает радугу картин.

Знамения небесного крыла
Способны удержать людей от бед,
И улучшать повсюду зеркала
Вибрационной радостью побед.

Вселенская река открыта тем,
Кто не бежит по кругу на ловца,
А хочет избавляться от систем,
Что ищут безнадежного глупца.

Душа приобретает новый срок
Для мудрого развития и воли,
Но если замедляется виток –
То это усложняет карму доли.

Усилив огнетворческий мотив
Любовью, что доверил сам Творец,
Приходит очень много перспектив,
И Свет Души предчувствует Венец.

Когда ты познаёшь духовный путь –
Тебя ведёт вселенская рука.
Задача – заглянуть подальше, вглубь,
Оставив След на долгие века.

15.03.21


Рецензии