Это музыка моей жизни

https://www.youtube.com/watch?v=_Vy-246HjTE
Nas - Hate Me Now (Instrumental)

Припев:
Это время и деньги,
Этот мрачный турнир!
Там где нет проигравших -
И нет победителей, поверь.

Тема есть и совсем другая,
Пришло время идти вперёд,
Значит надо в пути помогая,
Преодолеть всё, что нас ждёт.

1
Я сказал пришло наше общее время...
И я сел на три года в ожидании опять!
Это музыка моей триумфальной жизни,
Просто надоело каждый день умирать.

Это музыка ортодоксальной нашей жизни,
Это жизнь и смерть ненасытная кругом,
Это мастер и поэт из другого созвездия,
Это человек, ваш друг Андрей Триллион.

Я как солнце в пути сияю,
И хочу расписаться везде,
На заборе и просто в тетради
Я хочу быть, как и вы все.

Моё время всегда идёт,
Я стою один на пути,
Это музыка времени,
И мои песни и понты.

Припев:
Это правила жизни,
И серьёзный расклад,
Это чистые мои мысли,
Будь как я, мой собрат.

Значит надо подняться,
Я сказал и пошёл вперёд,
Пришло время упражняться,
Потому, что никто не ждёт.

2
Это мистика потерянного времени,
И следующий этап и мой прыжок,
Это правила моей земной жизни,
Это мой росчерк, да мой дружок.

Припев:
Это время и деньги,
Этот мрачный турнир!
Там где нет проигравших -
И нет победителей, поверь.

Тема есть и совсем другая,
Пришло время идти вперёд,
Значит надо в пути помогая,
Преодолеть всё, что нас ждёт.

Это правила жизни,
И серьёзный расклад,
Это чистые мои мысли,
Будь как я, мой собрат.

Значит надо подняться,
Я сказал и пошёл вперёд,
Пришло время упражняться,
Потому, что никто не ждёт.

14.07.2021г.


Рецензии