Дед на завалинке

Взор направленный назад,
Понимается едва ли.
Стариковский тусклый взгляд
Не зациклен на деталях.

Под фуражкой набекрень
Антураж достоин сцены.
Каждый может во дворе
Размышлять о переменах.

На завалинке, в селе.
Вечер коротать отрадно.
Дед чуть-чуть навеселе:
Вспомнил молодость...  и ладно...

14. 07. 2021 г.
**


Рецензии