Ты манишь меня, блондинка

Ты манишь меня, блондинка
И я к тебе хочу,
Твой магический взгляд,
Перед ним я устоять не могу.

Хочу я в твои объятия,
Целовать тебя всю,
Тело твоё и грудь,
И говорить люблю.

Пусть наши позы на стене
Отражают огоньки свечей,
Пусть твой сладкий стон
Возбуждает меня сильней.

Руки по нашим делам
Гуляют тепло даря,
Секс, страсть и любовь,
Нам этой ночью не до сна.


Рецензии