Ветер

Я видел, как ветер срывает - последнее, крыши с домов,
Пугает, кричит, завывает... А люди теряют свой кров.
Как часто приносит прохладу в палящий и жарящий зной,
И хочется петь до упаду, когда он приходит весной.

Зимой в зачарованном ритме - снежинок кружит хоровод.
Бывает, закружит да крикнет - с собою в полет позовет.
На Юг с журавлиною стаей, и я становлюсь на крыло.
Я с ветром дружу. Я летаю. Наверное мне повезло.


Рецензии
Интересный сюжет стихотворения.
По моему разумению, написано талантливо и грамотно.
Поддерживаю.
С уважением,

Нина Семушина   16.07.2021 14:36     Заявить о нарушении