Я еще не успела

Я ещё не успела носить свои летние платья
Ну оставьте мне лето
Хоть август оставьте
Так хочу полежать на зелёной лужайке
А вокруг скачут милые шустрые зайки
А кругом тишина
Только ты, только я
Наше счастье
И в тебя влюблена
Но сентябрь это значит прощаться


Рецензии