***

Прогноз погоды,  интернет-
Насмарку все: безвиз Шенгенский...
Бал отменен ..конечно Венский.
Узнали мы: Потоп Вселенский
Идет, беда-спасенья нет!
...Ной понял все...С "ходьбы на бег"-
Что может прибыли быть слаже...
Хитрее устрицы  был даже:
Купил корабль на распродаже
Или в кредит он взял КОВЧЕГ .
О, АРАРАТ! Ты -оберег...
Армяне быстро, спозаранку,
Счет приготовив за стоянку,
Шашлык ,вино - вот будет пьянка!
И Ноя ждут , а с ним Ковчег.
И взяли пары тот билет...
(Ной каждой Твари взял по паре)-
Людские Твари ,Твари , Твари,
И в алкогольном все угаре:
Нет птиц, животных тоже нет.
На помощь разум свой призвать
Подумал Ной : трудна дорога,
И контрабанды в трюме много,
И нет тут выхода иного...
Ковчег ТИТАНИКОМ  назвать!


Рецензии