Повторы избегая, - помолчим

     Повторы избегая, -
                помолчим.
И хмарь, и серость дня, и Февраля причуды… -
Сегодня мы похожи
                очень!
                без причин!,
Застрявши между
                «никуда» и
                «ниоткуда».

                (07.02.2019)


Рецензии