***

Ты пахнешь раем , хоть грешна...
Ты - ангел: падший оказалось.
Над чувствами всегда смеялась,
Вниманием мужчин  пьяна...
Кому то  рану нанеся,
По  жизни пролетев  канканом,
Не избежишь и ты капканов:
Стезя одна ,одна стезя.
Мадам прошу...на тормоза!
Из ложи в ложе, все набегом,
Не брезгуя чужим ночлегом:
Лишь корыстью горят глаза.
За годом год, за разом раз... 
И тело пахнет уж невкусно,
Хоть наложила грим искусно
И чувств фальшивых напоказ...
Вода течет из мелких ран,
А Он все знает и смеется:
Расскажет сам, когда придется-
То  Хронос, Времени Титан....


Рецензии