Не рассвет, а хмари муть

    Не рассвет, а хмари муть
С неба звёзды убирает.
В тёплый дрём с ленцой шагнуть
Месяц ветреный мечтает.

     Позже
                бедокурить вьюжно
Не мешал себе позволить.
Позже.
              А сейчас не нужно
Миг томления неволить.

                (06.02.2019)


Рецензии