все хорошо...

все хорошо, и скрепы душу
нам холодят как вороненый ствол
к виску подставленный и вылезший наружу
годам лихим наш нЕмощный укор
все хорошо, и слава в вышних
кто почитает нас за грязь
сложилось все у них и вышло
все c'est la vie, жизнь удалась
а нам стезя - обещанная воля
надежд людских непаханый простор
и в храмах Божьих Вождя икона
судьбе как нЕмощный укор
)


Рецензии