Капели дробь озвучил подоконник,

Капели дробь озвучил подоконник,
Снег зарябил и лужи пузырятся.
Февраль весны капризам не поклонник,
Да и прохожим
                больно!
                расслабляться.

                (05.02.2019)


Рецензии