Я не знаю

Я не знаю, когда упадут облака,
И куда океаны впадают,
И вулканы взорвутся - не знаю когда,
Может звёзды потухнут? Не знаю.

Мне не ведомы тайны заблудшей души,
Растворится, а может воскреснет?
И когда мы дойдём до высоких вершин,
Или будем топтаться на месте?

Нам хотелось вчера всё оставить, уйти,
А сегодня нас это пугает,
Мы боялись оврагов и ям не пройти,
Но надежда идти помогает.

И осталось всего сотня лет впереди,
Только век от рожденья до смерти,
Я не знаю, куда заведут нас пути,
Только смерть не конец, вы поверьте.

Не давайте судьбе потеряться одной,
Не идите по острому краю,
С миром в сердце найдёте душевный покой,
Но когда это будет, не знаю.

14.07.21


Рецензии
Я знаю, что ничего не знаю",
- сказал знаменитый философ Сократ.
А все, кто с ним согласен,
его последователи.
Согласна с ним и с Вами, Александр.
Хорошо написали.
С уважением и добром

Сима Бондарь   04.11.2021 12:22     Заявить о нарушении