Сон о кладе

Приснился сон мне:
Во сне я видел клад.
В одной избушке нежилой
Залез в подпол я сырой.

Вдруг вижу фундик, кладка.
Да кладка непростая 
Из монет сложенная.
Пятаки Катины на кладке той!

И вот выдергиваю пятак
Из кладке я,
И рушится вся пирамида та.
И снова я стою у входа в дом.
Вдруг дух хозяина явился в нем.
И вход туда мне запрещён!
 
        2018 г.


Рецензии
Спасибо! Да, это реальный сон который приснился мне....)))

Владимир Самарский -Анисимов   21.07.2021 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.