Клип Ева

Добрый, милый, позитивный,
О любви к певице сильной,
Видеть его всегда приятно,
Ведь, в нём же всё просто прекрасно,
Наверняка, в жизни хоть раз,
Делал так и каждый из нас,
Желая быть, прям, как кумир,
Чтоб и его любил весь мир
И выглядеть, к тому же, также,
Чтоб не оторваться было даже.
Учит мудрости клип потрясающий,
Светлый, нежный, творить вдохновляющий.


Рецензии