Хорошо, вдвоем? Или, не замечает?

            
Осыпается листва…
Ветерок – прислали!
Так соскучилось, лето?
Молчит! Я – без ответа!

Расшевелил!  Шаловливый, всех!
Под ногами – травы, спят! Не конец, недели!
Холод, утренний – надо,  поднимать?
(Не хочу) – слезы – проливает!

Особенный – бочком –
Дождик пробегает!
Хорошо, вдвоем?
Или, не замечает?


++++++++++++++++++++++++


Рецензии