Горе-академик

Горе-академик,
Горе-ученик!
Не так его и ум велик!
Знаю, что всё в жизни очень трудно,
Но можно изменить!
Горе-академик,
Горе-ученик,
Он жизнью не живёт,
А дышит,
Ведь впереди,
Его ожидает,
Мир научный,
Мир открытий
Чудных!


Рецензии