Приезжай

*****

Тебя со мной сегодня нет..
И я один опять сижу в печали
Эх!..отключить бы интернет
Зажечь свечей горячий свет
В обнимку вспомнить всё
О чём с тобой мечтали.....

Ты помнишь?Как я приезжал....
От нас с тобой рыдал вокзал...
Цветы,монеты,доллары кидали
А я шёл с тобой в руках
В душе моей селился  страх
Как много времени 
С тобой мы прозевали.

 Мои погоны ...и штаны 
 Кому они теперь нужны?
 Мои награды....сбор  металлолома
 Но ведь вернулись пацаны
 В глаза заглянули войны ..
 Я знаю,что до боли все знакомо.

Прошу тебя ты приезжай
С собой лишь паспорт забирай..
Я знаю будет бедно,но красиво
Тебя я встречу ...
Обниму,и не зачем и почему...
А лишь бы было честно и правдиво.

Ирбис.


Рецензии