Художник миров

Возьму в руку кисть
В другую холсты,
Начну рисовать
Жизни мазки.

Разукрашу реальность свою
Радужным светом,
И тут же прийдут
На мои вопросы
Ответы.

Разрисую миры
Любовью земной,
И с трепетом тихим
Уйду на покой
Там есть все для всех,
Нет понятий изгой.
 
Без устали крутят
В этом месте,
"Мирской барабан"
Где каждому выпадет
Новый жизненный план, 
Наши сородичи,
Весь света Божественный Род,
Кидают жребий
Кто  снова пойдёт
"Садить весной огород"!

И это все длится
Безмолвную вечность,
Можно это назвать
"Игра в бесконечность"
Где нет правил чётких
Есть только одно,
Любовь развивать,
Всем быть
Как одно,
Единое целое,
Живой организм!

Это и есть
Божий удел,механизм,
Что отлажен
Без сбоев
Словно часы.

Тикают стрелки
И иллюзию времени
Видим конечно же мы.


Рецензии