Строятся храмы для жадных попов...

Строятся храмы для жадных попов,
Любящих бога наживы.
В них лоб разбить каждый дурень готов
Ради халявы счастливой.

Платят деньгой за спасенье своё
Лохи "служителям" бога,
Чтоб Смерть открыла их душам в Жильё
Вечной Отрады дорогу.

Осипов глотку не тщетно дерёт.
Смертные чтут Босса-Папу,
Что чудесами в душ алчущих рот
Сыплет с небес, словно в шляпу.

14 июля 2021 года


Рецензии