Я ищу напрасно блага 1992

Я ищу напрасно блага,
зря надеюсь вновь и вновь
дней наждачная бумага
душу мне истёрла в кровь,
я ищу напрасно блага,
утекла из сердца влага,
вера в счастье и любовь,
но не опускаю флага,
зря надеюсь вновь и вновь,
мне кричат: "не прекословь,
покорись своей фортуне",
или я погибну втуне,
или уплыву на шхуне,   
может хватит лишних слов? -
вновь фортуна хмурит бровь,
когда трогаю я струны...            


Рецензии