Эх погодка рас погодка

Припев.
Эх погодка рас погодка, солнца жарит от души,
Эх погодка рас погодка, спрячусь в сосны что в тиши,
Убегу к природе ближе, убегу от суеты,
Убегу дома где ниже, где сбываются мечты.

1.Город мой красивый очень, в нём живу я отродясь,
Много хожено обочин , много делали резвясь,
Мы росли и город с нами, рос и строился на век,
Так и жили мы с друзьями, как и каждый человек.

2.Всё течёт и мы взрослеем , дети в школу первый класс,
Всё как водится умеем, всё мы знаем как сейчас,
Ну а так рутина вроде, дом , работа и друзья,
Как известно в обиходе, ну а главное семья.

3.Так течёт по жизни время, так сбываются мечты,
Тащишь то что можешь бремя, не взирая на мосты,
Так сложилось так учили, все живут как в колесе,
Только зубы не точили, а хотя ну да…не все.


Рецензии