Может мы просто капризные

Может быть жизнь и сложная,
Может местами больно,
Может мы просто капризные,
Вечны всем не довольны.

То нам ужасно холодно,
То нам безумно жарко,
То мы еще слишком молоды,
То уже старость, жалко.

Что же мы с жиру бесимся,
Что же мы верить бросили,
Мы никогда не сможем,
Нашу корону сбросить.

С миром и в мире мирно,
Жить, жизнь любя и веря,
То что должны сердца наши,
Быть на порядок теплее.


Рецензии