Жара, как в том июле

Жара, как в том июле

(Папе)

14 июля 2021

Папуль, жара, как в том июле,
Когда от нас ты всех ушёл.
К тому же, нас всех обманули.
Куда и кто нас всех привёл?

Живём тревожно, на вулкане.
И изнываем от жары.
И ощущаем: мы в капкане
Злых очень сил из стана Тьмы.

Кого-то это не волнует.
Живут, как прежде, водку пьют.
А тот, кто думает, страдает.
Вьют паутину страха, вьют.

Ты бы не смог смотреть спокойно
На Всероссийский беспредел.
Свою ты жизнь прожил достойно.
И обмануть бы не посмел.

Опять сегодня зной. Устали.
А город, как большой завод.
Так шумно раньше не бывало.
Да и другим был весь народ.

Папуль, конечно, вспоминаю.
И твой портрет всегда со мной.
И не вернуть тебя, я знаю.
И жизнь, как мух противных рой…


Рецензии
Честные поэтические строчки о сегодняшней жизни! Спасибо, Милена, за ваше творчество! Ему верится! Спасибо!
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   10.08.2021 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Верона, за Ваши тёплые слова в мой адрес!!!!!!
Очень приятно!
С благодарностью, Милена))))))

Милена Иванова   11.08.2021 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.