Российский гремлин

В России действует поверье -
Кто не работает - не ест
Ты можешь делать ноготочки
А можешь петь хип хоп вприсест

Вот я, простой Российский гремлин..
Родившись б в штатах или где!..
Я б стал крупнейшим бизнесменом
Я б воду пил! Смотрел на свет!

Но родина моя - вдали от предков:
Сибирь, тоска, мороз, союз...
Как друг мой, гном, отметил метко:
"В сортире - срач, на сердце - блюз!"

И водрузивши швабру в лапы,
Под валенки надев носок,
Я вынужден техничкой щпарить,
Чтоб зарабатывать на сок.


Рецензии