Не забывай

 Не забывай меня любимый,
 Покуда я живу.
 Идут дожди и сильный ливень,
 А я тебя - всё жду!

 Дотронусь дождика ладошкой,
 И на луну смотрю
 Бегу босая по дорожке,
 И говорю-люблю!

 Не забывай, что я есть рядом,
 И помни обо мне.
 Вода стекает,капли градом,
 Одежда вся в дожде.

 Мой дождь - это моя защита!
 Это мой плащ от зла.
 Я говорю тебе, кричу открыто!
 -Ты же судьба моя!

 Ветвями тень моя укрыта,
 Не дремлет мой камыш.
 Всё было-не было и шито-крыто!
 Теперь глухая тишь!



 


 


Рецензии