О добре

Пусть лишь добро ко всем приходит,
Зло и жестокость же отводит.
И не являются не в чью жизнь беды,
Над трудностями будут победы.
И счастливым каждый будет,
А грусть в наш мир не прибудет.
И исполнятся мечты все,
Лёгкость, свет, смех придут ко всем.
Всего лучшего желаю,
Чтоб теплу не было края.


Рецензии