Мы в чём-то все карандаши

Мы в чём-то все карандаши.
Ломаемся, тупим.
Бросают, если отслужил.
Бывает и творим.

Нас правят ножиком порой,
Да так, что, брат, держись...
И всё-же Божеской рукой
Рисуем дальше жизнь...


Рецензии