Всё лучшее придумали потомки Моисея

Всё лучшее придумали потомки Моисея,
Но мир неблагодарен им. Что б делал мир без них?
В иных мозгах, известно всем, идея долго зреет,
А без идеи, мир на всех обрушит много лих.

Неблагодарный мир, в ответ, на головы потомков,
Обрушил гнев свой праведный за смерть не их Христа.
Но истину не заглушить - она заявит громко,
Что истина единственна, иные - "от винта".

Я не расист, но мир таков, что много в нём "сырого":
Начав со взглядов, мыслей, чувств и множества всего.
И люди в нём неравные - различна их основа,
Различна и структура их - там много "не того".

Хотелось бы, чтоб мир быстрей осмыслил все ошибки,
Учился только лучшему, про вредное забыл.
Но, к сожаленью, человек упрям и очень хлипкий -
Мозгами хлипок, потому, он сам себе не мил.


Рецензии