***

Похороните меня за плинтусом
За социумом, за мечтами,
Унесите меня ветром
И приторными стихами

Закопайте меня под сиренью,
Что бы в мае меня осыпала,
Уберегите меня от общества
Чтобы хуже ещё не стало

Утопите меня в конце августа
В уставшей и тёплой реке
Что б не бежала от жизни,
Хотя я и так
На дне


Рецензии