Кокосовый бриз

В тумане жизни и суетах
Я так устал средь вас потеть!
Судьба - лишь горькая конфета -
Вам надо жрать!
Мне - надо петь...

Но я не стану прогибаться,
Я вытяну бубновый туз!
И сев на плот из песен сшитый
Отправлюсь в даль,
Стряхну сей груз.

На берегу сидя песочном,
Кокос манящий разломлю...
И выпью тот нектар могучий,
И песню крабам пропою.


Рецензии