понимаю тебя...

понимаю  тебя...
эС.  Мартынов

В  кроны  падают  капли  дождя,
Высь  небес  покидая  навечно…
Барабанят,  себя  не  щадя…
На  листву  приземляясь
Отвесно…

Дни  и  ночи  собой  остудя…
Опускаясь
В  зелёные  травы…
Безответные  капли  дождя…
У  земли  на  излёте
Усталые…

Взвились  где… 
Поднялись  на  крыло…
Слёзы  рос
Или  брызги  морские…
Каким  ветром  сюда  донесло…
Каким  чудом
На  нас  опустило…

Под  грозу,
Под  раскатистый  гром…
По  окну…
По  балкону  стекают…
Заходи  летний  дождь 
Ко мне  в  дом…
Принимаю тебя... 
Понимаю…


Рецензии