Мы не рождаемся крылаты

Мы не рождаемся крылаты -
  На крыло становимся в любви!
  Небес последние солдаты
  Обратной стороны Луны...

  И что оставим после жара
  Земных здесь пламенных страстей...
  Неужто пепел лишь пожара!
  И где не ждём мы новостей?

  Иль всё-таки окажемся сильнее
  Игрушек тех... Что на крови?
  И станем выше и мудрее
  Нас в Откровениях
       Любви?


Рецензии