маленький карман...

маленький карман...
эС.  Мартынов

Бог  наших  радостей  не  знает…
Он  и  не  ведает  о  них…
Рассвет, что надо,  рассветает…
Закат –
Уже  для остальных…

Непредсказуемое  утро  –
У  счастья  маленький  карман…
Заботы  наши  юркой  ртутью
Питают  ядом  души  нам…

Сойдясь  на  сомкнутые  руки…
Упав  на  дно  в  стакан  воды…
Хотя  не  жаждем  мы
Разлуки…
Увы  -  уже  разлучены…

В  руинах  перевоплощений,
Где  людям  молнии  не  лгут…
Не  всеми  ищется
Прощение…
Как  и  не  все
В  грехе  живут…


Рецензии