Две верхушки, две макушки

Две верхушки, две макушки,
Вот так ёлочка растет,
Это ж надо умудриться,
Ну природа, вот даёт.

Не встречала я такого
Никогда да и нигде,
Две верхушечки у ёлки,
Это чудо,  разве нет.

Уж наверно загордилась
Ёлочка своей красой,
Средь подружек отличилась
Необычностью такой.

Я пою ей диферамбы
Она вторит мне в ответ,
Две макушки, две верхушки
С ветерком свой шлют привет.

Сама ёлочка так мила,
В мягких лапках вся она,
А пушистая какая,
Просто прелесть, красота.

Две верхушки, две макушки,
Ёлочка, расти-расти,
Вот такая чудо-ёлка
Повстречалась на пути.


Рецензии