На кафель бросив любое знамя aka Панк

Я хочу пойти с тобой на Панк-концерт,
Рисовать тебе на паре старых кед,
Улыбаться под тупые песни о любви,
Обещаю не ворчать про комьюнити -

Всюду девочки с зелёными головами,
Пивные банки лежат у нас под ногами,
Группа Smeх осмеёт институт семьи,
А я зароюсь лицом в твои волосы,

И пусть даже знаком танцевальный стиль,
Такой как сёрклпит, где в него внестись,
Мы пересидим хотя не до седин,
Последние песни молодости,
Да так и проебём этот Панк-концерт,
Не желая аккордов слушать треск,
Электропрожекторов ненавистен свет -
Во вселенной только наш блеск,

Среди сотен тысяч населенных планет,
Плевать что правильно, а что - нет.
Проигронируем крик со сцены,
О том что сверху все охуели,
О том как плохо в СНГ живётся,
О невозможности дальнейшего роста,
Поверь, родная, я люблю ОП,
Я тоже рвал танцпол под ПТВП,

Но этот эскапизм как эффект плацебо,
Плевать какие тут ломят цены,
Плевать на обычаи, чужие нравы,
Плевать на левых, плевать на правых,
В твоих глазах отыскал я право,
Не знать кто рубился за нашу правду,
Мы словно взлетаем цепляя краем,
Родного Солнца погасший фаер,

А после гига в бесконечном зале,
На кафель бросив любое знамя,
Мы будем трахаться - божьи твари!
Молчком на районе, не скажем маме,
И даже когда увезут с ментами,
Мы верить будем в панк, что диктуем сами,
Копеечный штраф имея за плечами,
Имеем также знамя с тремя цветами.


Рецензии