Семья Святая - Свет от Бога!

Семья Святая - Свет от Бога!
Семья Святая - Свет страны!
За нас страдали на Голгофе
Во имя Бога и любви!

Христовый Путь прошли с терпением
До самой тризны за всех нас!
Семья Святая, нас простите,
Россия с Верой просит Вас!

Дарья Павлова


Рецензии