Есть добросердечность и суровость,

Есть добросердечность и суровость,
Сердце мост между двумя мирами,
Проявленья крайние не в новость,
Где присутствовать мы выбираем сами.

И не писаны законы личной чести,
В этом сердце делает услугу,
То ли преградить путь злобной мести,
То ли помогать сердечно другу.


Рецензии