Утро летом просто благодать!

Блуждающие кофе ароматы,
И солнце, что колдует у окна.
Любимые просторы и пенаты,
И неба голубого высота!

Улыбкой встретит озорное солнце,
И я ему задорно улыбнусь!
Смотри, как ластится оно в мое оконце!
По-кофейку и окончательно проснусь!

Уже кузнечики трещат! Неугомонны!
Дверь нараспашку и зовёт к себе балкон.
День начался! Кричат с утра вороны.
Жизнь продолжается! А, как был сладок сон!

Колышет шторы забияка-ветер!
Проснулся, и зовёт меня:"Вставай!"
И лето шествует вальяжно по Планете.
Похоже солнце на румяный каравай!

А нотки кофе изумительно приятны!
Оно сон прогоняет и бодрит!
А ароматы от цветов невероятны.
Шиповник соблазняет и манит.

И птичий хор, как дню сопровождение!
Щебечут так, что просто не унять!
Картины лета - дивные творения!
И благодать! Такая благодать!


Автор стихов Лялина Татьяна.


Рецензии