Мосты и небо, отражённое в реках. Мемуары дядюшки

С одними людьми хочется возводить мосты, а с другими - ценить небо, отражённое в реках.
Препятствия создают грядущее: красота вовлекает в осознание его.
Соедини их и увидишь, сколь мало тебе требуется для строительства и сколь много остаётся тебя - вдохновением.


Рецензии