Агитация избирателя

          Сколько лет прошло после монархии? Как происходит агитация избирателя теперь? Как узнать избранника? Как узнать о будущей власти? Какая работа ведётся теперь?
          Раздать по рублю деклассированным, чтобы проголосовали, как надо "избраннику"... Для чего? Как обычно, чтобы избранник, под шумок региональных проблем, решал свои вопросы, обогащался, деградировал... По секрету донесу одну информацию: надеюсь, я успею застать это время.., народный избранник, если хочет решать вопросы, пусть пользуется возможностью коммерческой деятельности.., если хочет работать, как представитель власти, зарплата и необходимые льготы... Работа ужесточается.., круг, антикоррупционный, сжимается.., наступает душняк для недобросовестных представителей(реальный). Всё в рамках закона...
          Суть данного текста в том, что, возможно, не стоит покупать избирателя.., по старому уже не получится... Ворота, для входа в тюрьму, открываются шире, обычно, чем для выхода... Мечтаю о достойной власти на местах...


Рецензии