Украденное счастье

 Уже за окнами рассвет,
 А мы с тобой в постели. Сладко...
 Ни до кого нам дела нет,
 Ведь мы встречаемся украдкой.

 Упало яблоко во тьму,
 В росе блеснуло спинкой спелой.
 Ты вздрогнешь. Я тебя пойму,
 Прижмусь и обниму несмело.
 
 И будем только мы с тобой,
 И, напоив нас тишиною,
 Прошепчет песню про любовь
 Рассветный лучик за луною.

 Ты заспешишь, вставать пора,
 Опять уйдёшь к жене и детям,
 С тоской уходишь со двора...
 Я вновь одна, на целом свете.
 Надежда Григорская. июль 2001г.
  с. Ержово.


Рецензии