Тихие слёзы

Если высушить слёзы,
то иссушишь лицо.
Вот такие курьёзы
и такое добро
всюду где человечек
с правдой стонет во зле.
Чем же ты покалечен,
на которой шкале
судьи-гири ржавеют
поминая судьбу…
Лучше пусть слёзы греют
и зело голытьбу.
А богатство не счастье -
проливные дожди.
Кандалы на запястье
натирают хрящи.
Слёзы тихие с нами
ежечасно везде.
Мы же любим их сами
и в беде, и добре…


Рецензии