Кудрявит серенький просвет

     Кудрявит серенький просвет
Пульсирующим снегом небо.
И вот – обочин грязи нет,
Как подгоревшей корки хлеба.

     И припорошены следы
Сапожек, ножки согревавших,
И боль неровной борозды
Тележек,
                бабушек уставших.

                (01.02.2019)


Рецензии