По шагам в темноте...

По  шагам  в  темноте...  (Где  же  эхо?)
Ты  прошла  по  моим  же  следам...
Столь  невинная  сердцу  утеха,
Но  её  никому  не  отдам!

По-кошачьи  на  зов  Синей  птицы,
Что  сидит  у  Творца  на  плече,
Предсказуемо  смежив  ресницы,
Мы  расскажем  секреты  свече!





    14.07.2021г.


Рецензии