Так странно всё... Отозвалось!..

Ты хочешь... Что бы я ушёл?
А я хочу... Хочу остаться!
И уходит кто-то там другой...
И продолжает улыбаться?

Уходит в дождь... Уходит в снег!
И пьёт разлук немую боль -
И к звёздам снежится побег!
Так, что же... - есть Любовь?

В ладони льётся лунный свет...
С тобой лишь только пригубили?
С иной встречая твой рассвет...
Но никого здесь... Не убили!

Так странно всё переплелось...
И не понять...
Где руки? А где души...
Так почему же... Не сошлось?
Осталось
Тишину нам слушать...

Иль нам не те светили звёзды?
Но продолжая встречный путь,
Я не люблю проклятые вопросы!
Где никому нас
        Никогда...
                Не разомкнуть!


Рецензии