Спорт

Спорт лишь для храбрых, он не для всех.
Спорт- это сила воли.
Ты начал качаться в свои 47?
Быть может ты спятил, Коля?

Мы вон бухаем, и нам хорошо!
Давай за компанию с нами?
Зачем к своей штанге ты снова пошел?
Ну как тут остаться друзьями?

Растут его мышцы, теперь он - орел!
И глядя гордо с вершины,
он скажет: "Не зря я в спортсмены пошел!
Такими должны быть мужчины!"


Рецензии