весь этот мир - копия

14.07.21
Здравствуй!
Весь этот мир – копия.
 И всё ломаем копь мы,
Чтоб доказать обратное,
Но где-то там, приватно,
Признаемся, да,
Снаружи только отражения,
Их не вобрать в себя.
Но можно по-другому видеть. Мир изменяя навсегда.
Люблю очень


Рецензии